• 太棒了!泡溫泉不但能放鬆身心、緩和情緒,還能促進新陳代謝,維持循環暢通唷!不過即使再怎麼喜歡,應該也很難天天泡溫泉吧!告訴你一個小秘密,天天吃人可和納麴A+,就能像天天泡溫泉一樣!想知道詳情嗎?繼續看下去!

  • 真可惜,想必你有些不得以的原因吧!泡溫泉不但能放鬆身心、緩和情緒,還能促進新陳代謝,維持循環暢通唷!是不是覺得有點可惜呢?別擔心,就算不能泡溫泉,只要天天吃人可和納麴A+,就能像天天泡溫泉一樣!想知道詳情嗎?繼續看下去!

  • 泡溫泉的好處多多,除了能放鬆身體、緩和情緒外,還能促進新陳代謝,維持循環暢通唷!是不是覺得有點可惜呢?別擔心,不喜歡泡溫泉的你,其實也可以天天吃人可和納麴A+,就能像天天泡溫泉一樣!想知道詳情嗎?繼續看下去!

納豆

納豆是以黃豆為原料,經發酵等多種工序製作而成,其發酵後會產生相當豐富的特殊營養成分,如異黃酮、不飽和脂肪酸、卵磷脂、氨基酸、維生素、礦物質等100種以上的養分。因此,深受日本大眾所喜愛,已被食用超過1000年的歷史,且也是日本泡湯場所必備的食物之一呢!更因其中所含的納豆激酶「天然植物清道夫」之美譽,適合長期食用,幫助健康循環,如同泡溫泉可以幫助循環一樣唷

紅麴

紅麴早在千年前即有應用在釀酒及烹調食物的記載,其製品在世界各地更是流傳千年,早已被公認為一種美食珍品。紅麴除了擁有艷麗的色澤、香氣與甘甜的美味外,經科學驗證顯示,紅麴菌會產生對人體有益的紅麴菌素(Monacolin-K),且已被證實具有多種保健功效,其部分產品也通過衛福部審查成為「健康食品」。因此,在保健及醫療上備受重視。

葡萄子萃取

葡萄子中含有極為豐富的前花青素(Oligo Proanthocyanidin),約占有80%~85%以上,且經各種研究證實其對維持健康有極大的助益,也因此成為大眾熟悉且愛用的保健及美容聖品,如同泡溫泉有助健康又能養顏美容一樣!

人可和精選100%天然純水萃取的多專利葡萄子萃取物,不僅無任何有機溶劑殘留之疑慮,且其含有高濃縮85-95%的總多酚,更具有cGMP、Halal、Kosher等認證。

肉桂萃取

肉桂是從樟科常綠喬木植物(肉桂樹)所取下的內層樹皮,由於具有特殊風味及效用,因此千年以來被廣泛用於食物調味、香水及各種保健用途。因肉桂中含有高量的黃酮類化合物,被發現對於人體健康有多種幫助,對於多種健康問題亦有潛在的輔助效益,因此,在營養補給及穩定健康生活上備受注目。

人可和選擇最安全的純水萃取法,保留肉桂的營養價值,同時透過獨創專利製程,提高有效成分的含量,榮獲3項美國專利、1項日本專利肯定。

吡啶甲酸鉻

鉻為人體必需的微量元素,能促進新陳代謝,維持正常生理機能,為身體重要的調節劑。

相較於其他型態的鉻,人可和採用高吸收的吡啶甲酸鉻,其吸收率是其它型態鉻的3~16倍,並具完整的安全性研究,更榮獲3項美國專利及cGMP、Halal、Kosher等認證,為國際知名保健大廠使用的型態,並熱銷全美!

牛樟芝

有「靈芝之王」美譽,是台灣特有的蕈菇類,因含大量的三萜類化合物、多醣體及超氧歧化酶(SOD),其具調節體質、滋補強身等效果,如同泡溫泉時讓體溫適應泉水溫度,以使溫泉發揮健康助益、活力加倍。

精萃固態培養牛樟芝,其所含成分與野生牛樟芝相近,榮獲多項專利認證殊榮,且通過90天安全性試驗,品質好安心。

紅景天

適應乾寒低氧的極地環境氣候,具有獨特的生物活性成分。藏人常以紅景天的根、莖熬水或泡酒飲用,以強健體魄、滋補強身。且其含有18種胺基酸、7種維生素、34種微量元素,能促進身體的新陳代謝,增強體力、補充元氣,如同泡溫泉能促進新陳代謝與循環,還能讓人充滿活力一樣!

是地殼中含量極少但分布廣泛的微量元素,因許多研究證明其為維持人類健康之所必需,故在七十年代,硒被世界衛生組織認定為人體必需營養素之一。而硒存在於天然食品中的量極少,目前大多採以食用保健食品的方式來補充足量的硒元素,達到強身健體、提升防護之效。