好評推薦|醫師、知名藝人指名推薦!
食用成效因個人體質而異,建議食用前與醫師討論或利用本站免費諮詢營養師
人過四十 小心亞健康

「人過四十,日過午」,四十歲往往是人生的分水嶺,人的狀態也開始由旺盛轉入衰退,就好像午後的太陽,一步步開始下滑。維持健康成為下半生幸福的關鍵。資料顯示超過40歲,有75%的人處於「亞健康」。這樣高的比例是因為四十歲以前的長年辛勞,往往也給身心帶來了許多「淤積壅塞」,大小循環也往往隨之失衡,同時也難以兼顧

如果把人體比喻成一棟大樓,大樓中有著各樓用戶及大大小小有粗有細的水管。為了滿足各戶的用水需求,我們需要好的加壓幫浦馬達,以提供足夠強力的水壓,同時每個住戶的水管管路也必須穩固,才能讓水塔內的水能順利地送達。除此之外,還必須定期維護大小水管,先好好清除水管內的髒污及油垢,讓大小水管皆維持通暢,形成良好的循環,才能確保大樓再細微的角落都充滿並使用到流暢穩定的生命泉源!

舒心通暢大小兼顧 微循環也不輕忽

人可和納麴A+以獨家配方有別於市售產品,特別添加樟芝、肉桂、紅景天等珍貴草本成分以及Q10、鉻等西方科學的營養素。中西合璧,不僅提供所需的清理動能,讓系統充滿活力,同時更佐以多種營養源,來調理補給、預防失衡。不僅促進大循環,再小的微循環都幫您照顧到,讓運轉更通暢順利!


清潔髒污油垢,管道不阻塞 納豆、紅麴、葡萄子

納豆發酵

納豆是以黃豆為原料,經發酵等多種工序製作而成,其發酵後會產生相當豐富的特殊營養成分,如異黃酮、不飽和脂肪酸、卵磷脂、氨基酸、維生素、礦物質等百種以上的養分。因此,深受日本大眾所喜愛,已被食用超過1000年的歷史,更因其含納豆激酶,具「天然植物清道夫」之美譽,適合長期食用,幫助健康循環

紅麴

紅麴的起源始自北宋,其製品在世界各地更是流傳千年,歷經時間的考驗,已被公認為一種美食珍品。紅麴除了擁有艷麗的色澤外,經許多研究顯示,紅麴菌會產生多種有益人體健康的物質,其中紅麴菌素K (Monacolin K)更已被證實具有多元保健功效,其也被衛福部列為具有保健功效可作為健康食品的成分。

葡萄子萃取

葡萄子中含有極為豐富的前花青素(Oligomeric Proanthocyanidin, OPC),約80%~85%以上,為水溶性多酚類,亦屬於高生物利用率之生物類黃酮,為人體無法自行合成的天然物質。經各種研究證實對健康維持具有極大的助益,因此成為大眾熟悉且愛用的保健及美容聖品。

調調整體質,強身健體 固態培養牛樟芝

牛樟芝

是台灣特有的蕈菇類,有「台灣森林紅寶石」與「靈芝之王」的美譽!因含有豐富的三萜類化合物、多醣體及超氧歧化酶(SOD)等各種具有生理活性的物質,故其具調整體質、調節穩定生理機能、滋補強身等功能

強力加壓幫浦 輔酵素Q10

輔酵素Q10(Coenzyme Q10),在人體中扮演輔助酵素的角色,參與許多化學反應,其中最主要為人體合成能量時所不可或缺的物質,若缺少Q10,能量合成便會受阻,如同大樓內缺少加壓幫浦,就無法提供足夠的水流到每個角落!它就好像是溫泉的源頭一樣重要!

Q10不是維生素或礦物質,也不是胺基酸,但卻是身體維持健康及青春活力不可或缺的營養源。其除了為能量產生所必需之外,亦具有保護作用,有助於強身健體、活力補給


20歲過後,體內的Q10含量會逐年下降,故額外飲食補充Q10,來增加系統動能,進而促進新陳代謝、保持青春活力,便成為日常中必要的事!

要如何補充Q10呢? 可以透過一般的飲食攝取嗎?

要補充到充足的Q10,相當於要吃入470克的沙丁魚(約5條)、970克的牛肉、4500克的花椰菜與13公斤的雞蛋。

由此可知,從一般保健品進行補充才可能達到身體的需求

補對營養,促進代謝與循環 肉桂萃取、鉻

肉桂萃取

肉桂(Cinnamon)是從樟科常綠喬木植物(肉桂樹)所取下的內層樹皮,經由水萃不但安全性高,還可得到多種有益健康的成分,尤其是含有高量的多酚類化合物,對於多種代謝相關問題皆有良好的助益,因此,補充對的營養源才能有效地促進新陳代謝,才能不受甜食或油膩的侵襲

鉻為天然、無毒性的鉻源,且本身富含蛋白質和B族維生素,亦可同時提供其他有益健康的營養素。其所含的三價鉻為生物體中葡萄糖耐受因子的重要活性成分,與糖和脂的代謝有關,又因其生物利用率優於其他形式的鉻,故更能提高生物體對不良狀況的應對力

吡啶甲酸鉻,吸收率優於其他形式鉻

高吸收的吡啶甲酸鉻,吸收率為其他型態鉻的3-16倍。同時不易發生因不能被吸收所造成的重金屬毒性問題,有效調節機能、促進新陳代謝,安全無負擔。

加強防護,維持彈性 紅景天萃取物

紅景天

有「高原人蔘」之稱,可適應乾寒低氧的極地環境氣候,形成獨特的生物活性成分。藏人常以紅景天的根、莖熬水或泡酒飲用,以強健體魄。且其含有18種胺基酸、7種維生素、34種微量元素,能保持人體最佳的平衡狀態,亦可增強體力與耐力、常保活力,其活性成分可加強防護力並維持管道的彈性 !