兩個孩子的媽 Amy 現身說法

X

紓壓債

Amy是兩個孩子的媽,白天在銀行上班面對客戶主管壓力,下了班也不得閒,為了打理家庭和小孩,忙完往往都已經11點多了,人也已精疲力竭,只想在床上躺平!但想到上周末韓劇才看兩集,好想知道接下來的劇情發展……唉!但濃烈的倦意早已令她睜不開眼,今天又在遺憾中入睡了。 Amy的願望很微小,不過就想能在當個盡責的賢妻良母之餘,每天也能有多的體力,來享受自己的時間。

職場打拼十多年 老陳 現身說法

X

軟趴債

老陳踏入職場已十多年,打拼了這麼久,今年終於如願以償升上「經理」大位,沒想到大大小小的冗長會議也接踵而來,閃都閃不了。偏偏邁入四十大關之後,老陳自覺體力明顯大不如前,有時白天就懶洋洋的,到了下午更是瞌睡蟲上身,一不小心就打起盹來了……別說被老闆看到免不了被黑,就算是讓下屬看到,以後還怎麼帶人、服人? 老陳想著:「能不能有一種簡單的方式,讓自己隔天起床直到下午,都不會再懶洋洋像趴趴熊一樣?」

SOHO翻譯工作者 吳小姐 現身說法

X

睡眠債

吳小姐是一名SOHO翻譯工作者,有時也會透過一些仲介網站接到國外的CASE,為了配合委託方當地的時差,有時難免作息顛倒。但為了健康的緣故,除了遇到這類特殊案件,平常她盡量養成不要太晚睡的習慣。卻不知是因為突來的作息顛倒、或是睡前過度思考,有時在床上翻來覆去,有時又太淺眠,街上車聲呼嘯而過她就醒了,再入睡可能又花上好些時間。整個晚上下來,總覺得越睡越累,自己也越來越像熊貓了。 吳小姐很困擾,也很擔心沒有睡飽、睡好,會對健康造成累積性的損害,思緒也越來越不清晰了。

知名集團系統工程師 Jack 現身說法

X

工作債

Jack在某知名集團擔任系統工程師,但在看似人人稱羨、坐享高薪的背後,卻是用需要輪大夜班的辛勞換來的。幾年下來,咖啡越喝越濃、吞雲吐霧也越來越多,而精神卻是越來越差!雖然也想過要換工作,但,孩子才剛出生,為了家人想再多打拼幾年…… Jack需要的,其實是一種健康、又能提供他續航力與能量補給的方式。


睡眠不足身體沒有足夠的休息,代謝速率就會受到阻礙,就像水槽的濾網,當濾網被菜渣堵住,排水速度就會變慢,甚至如果當菜渣完全塞住整個濾網,水就會排不出去、引起嚴重的後果! 事後就算吃了一堆的營養補充品, 但堵塞的債務不處理,自然怎麼補都補不進去,精神、續航力越來越差!推薦含有薑黃素、牛樟芝、朝鮮薊、西伯利亞人蔘、榖胱甘肽等多種黃金成分的人可和「金薑黃」,「清→調→補→防」完整循環配方──榖胱甘肽幫助代謝,清除健康累積的「債務」。 牛樟芝調整欠睡的乾虛體質,是全方位的滋養源;西伯利亞人蔘讓身體吸滿飽飽的能量元素,補給元氣;薑黃素和朝鮮薊則提供雙重的超強防護力!吃「金薑黃」幫你先清再補, 除了能增強體力,還能使精神更旺盛、精力更持久!

為何要選擇 金薑黃?

  傳統薑黃粉 人可和金薑黃
成分 薑黃 黃金比例薑黃、固培牛樟芝、酵母B群、西伯利亞人蔘、固培桑黃、朝鮮薊及穀胱甘肽
訴求 單一(促進代謝) 欠睡族的清債對策
(清潔髒污、調整體質、補對營養、防護提升)
來源 未標示(來路不明) 各國大廠
主成分 成分多數不明 95%薑黃類化合物(專利製程、完美比例)
元氣 ★★★★★
保護 ★★★★★
代謝 ★★★★★
專利 歐美專利製程
檢驗 經第三方公正檢驗單位之五大項食品安全檢測(塑化劑、重金屬、微生物、常見西藥及農殘),符合衛福部標準。
特色 以牛樟芝為基底,從體內根本調理,佐以薑黃、穀胱甘肽、酵母B群等多項專利及認證成分,元氣好有感、品質更放心。

針對元氣補給,一罐抵多罐,再也不用家藏萬罐

專清欠睡債!營養師、藝人、部落客一致好評

永豐集團60年品質堅持,專業、安全、衛生、嚴謹的製程把關

全系列產品委託公正第三方檢驗單位,進行五大食安檢驗,為健康把關

藥廠級全產品雙保證


全產品保證使用國家認證原料

人可和全系列產品,皆特別添加具國家認證殊榮的靈、樟芝,為產品的保健功效加分、也為民眾的健康把關!


全產品保證通過「效期確效性檢測」,給你始終如一的效果

你曉得,保健食品內的有效成分,縱使在效期之內,也有可能會隨著時間遞減至有效劑量之下嗎? 人可和全產品,針對功效成分劑量及品質穩定,全產品通過「效期確效性檢測」。保證每一個產品內含的指標性成分,即便到效期的最後一天,皆為有效劑量。 讓國人從食用的第一天到最後一天,皆能享有穩定而出色的效果!