食用成效因個人體質而異,建議食用前與醫師討論或利用本站免費諮詢營養師

專清欠睡債!營養師、藝人、部落客一致好評

食用成效因個人體質而異,建議食用前與醫師討論或利用本站免費諮詢營養師


睡眠不足身體沒有足夠的休息,代謝速率就會受到阻礙,就像水槽的排水變慢,甚至完全塞住,就算吃了一堆的營養補充品,也只是怎麼補都補不進去,精神、續航力越來越差!

清調補防」好元氣,一罐抵多罐

人可和「金薑黃」- 活力再現!欠睡族的清債對策!
清潔髒污,促進代謝 穀胱甘肽
  • 日本天然型高濃度穀胱甘肽, 全球唯一美國FDA-GRAS安全認證,具有多項臨床實驗與專利證明。
  • 可以促進欠睡一族的新陳代謝,去除體內不好的物質, 經實驗證實,其在體內含量的多寡是人體健康的關鍵! 但隨著年紀增長、外在環境刺激等影響,其含量會逐漸下降,甚至大量流失,因此必須積極補充。
調調整體質,強身健體 固態培養牛樟芝、桑黃子實體
牛樟芝
被稱為「台灣森林紅寶石」 、「靈芝之王」 。能幫助欠睡族調整體質、調節生理機能、滋補強身
桑黃子實體
又名「夢幻菇蕈」。 內含豐富營養成分,如多醣體、三萜類、固醇類、超氧歧化酶(SOD)等, 讓欠睡族們能夠獲得更多、更有效的營養素。

補充元氣,活力加倍 西伯利亞人蔘、啤酒酵母B群
西伯利亞人蔘
中國傳統使用的高貴素材。在近代,世界級頂尖運動員食用以增強體力及耐力。能幫助欠睡族償還各種讓健康流失的債務。
啤酒酵母B群
啤酒酵母含有優質蛋白質和豐富的微量礦物質,是世界營養專家公認補充天然維生素B群的最佳來源! 可幫助欠睡族們增強體力與耐力,使精神更旺盛。
黃金比例,防護加倍 黃金比例薑黃素
薑黃
薑黃最主要有三大關鍵成分,近百來年與薑黃相關的科學論文超過 1700 篇,被認為具有潛力的保健新星。更能為長期元氣不足、健康急需守護的欠睡族,提供超強保護力!
 
高效防護,揮別甘苦 朝鮮薊
朝鮮薊
來自法國的朝鮮薊,在歐洲被稱為「蔬菜之皇」。其中所含的洋薊素(Cynarin), 經許多研究證實可調節生理機能並具有高效的防護力,讓欠睡族揮別甘苦,再造健康彩色的人生!

為何要選擇 金薑黃?

  傳統薑黃粉 人可和金薑黃
成分 薑黃 黃金比例薑黃、固培牛樟芝、酵母B群、西伯利亞人蔘、固培桑黃、朝鮮薊及穀胱甘肽
訴求 單一(促進代謝) 欠睡族的清債對策
(清潔髒污、調整體質、補對營養、防護提升)
來源 未標示(來路不明) 各國大廠
主成分 成分多數不明 95%薑黃類化合物(專利製程、完美比例)
元氣 ★★★★★
保護 ★★★★★
代謝 ★★★★★
專利 歐美專利製程
檢驗 經第三方公正檢驗單位之五大項食品安全檢測(塑化劑、重金屬、微生物、常見西藥及農殘),符合衛福部標準。
特色 以牛樟芝為基底,從體內根本調理,佐以薑黃、穀胱甘肽、酵母B群等多項專利及認證成分,元氣好有感、品質更放心。

藥廠級全產品雙保證


全產品保證使用國家認證原料

人可和全系列產品,皆特別添加具國家認證殊榮的靈、樟芝,為產品的保健功效加分、也為民眾的健康把關!


全產品保證通過「效期確效性檢測」,給你始終如一的效果

你曉得,保健食品內的有效成分,縱使在效期之內,也有可能會隨著時間遞減至有效劑量之下嗎? 人可和全產品,針對功效成分劑量及品質穩定,全產品通過「效期確效性檢測」。保證每一個產品內含的指標性成分,即便到效期的最後一天,皆為有效劑量。 讓國人從食用的第一天到最後一天,皆能享有穩定而出色的效果!