好友人數
免費諮詢電話
0800-556-108
( 0 )
  1. 首頁
  2. 活動、消息
  3. 金薑黃
  4. 推薦給體力不濟朋友!金薑黃!
欠睡族的清債對策!人可和金薑黃【30日活力加倍】
2018/05/04

推薦給體力不濟朋友!金薑黃!

桃園市/劉世琪

 

 

最近我負責的一個程式上線,程式主要是將過去的紙本使用改成E化,卻被習慣傳統的員工罵的要死,一會改這一會改那,搞得我的工作時間增加不少,回到家都已經快九點,小孩要睡了都還見不到老爸跟他道晚安,年紀大的我對於加班這檔事,其實是算是排斥的,家中又不是沒有事做,幾天下來連白天上班都有點精神不濟了,好在手上有人可和金薑黃【30日活力加倍】這罐強調『清→調→補→防』完整循環的黃金配方,提供了一個短期的清債對策。

 

 

我說這是一個短期的對策,主要的切入點在於會搞得這麼累,就像我們在刷信用卡一樣,生活習慣差、飲食不正常…等等因素,讓我們所欠的卡債(健康債)越來越沈重,這些債務最終成了壓倒駱駝的最後一根稻草,根本解決之道還是在做好養生的準備,這才是王道啊!很多現代人可能會跳出來說這是不可能的任務,沒錯,我自己也曾實行過清心寡慾的生活兩年,因外在環境使然,終於一些老人家的症狀開始慢慢上身,代謝不佳,動不動覺得體力耗弱是很多人會有的症頭,終於還是得靠人可和金薑黃來幫忙調養。

 

 

說到人可和金薑黃的清債對策有兩個法寶,一是兩倍保護力以上的專利薑黃,愛吃咖哩的人一定知道,咖哩中有個成份就是薑黃裡的薑黃素,但是薑黃有很多品種,而薑黃中有用的成份是薑黃素 (Curcumin)、去甲氧基薑黃素 (Demethoxy curcumin)、雙脫甲氧基薑黃素 (Bidemethoxycurcumin) 三個成分,合稱為類薑黃素 (Curcuminoids),所以並不是說愛吃咖哩的人就會比較健康,而是要看食用的類薑黃素才是,過去我也曾試用過幾種薑黃粉,但都沒有這一次使用來的這麼有感覺說,這一次我食用了12天,發現有點神奇,原本一到假日就想在家睡覺的我,竟然有元氣滿滿的時候,實在很

不錯。

對策二就是下列的六大營養元素:

 

米糠萃取甘蔗原素

來自日本米糠萃取的70-80%甘蔗原素,富含多元烷醇類成分,且營養價值高,可幫助欠睡一族促進新陳代謝,以及清除長期累積的各種債務。

 

西伯利亞人蔘

又名「刺五加」,為中國傳統使用的高貴素材。因其含多種甙類、多醣體、類黃酮、甾醇(sterol)、礦物質(鉀、鈉、鎂)及維生素等。其與薑黃素搭配食用,更能有效地幫助欠睡族償還各種讓健康流失的債務。

 

牛樟芝

有靈芝之王的美譽,是台灣特有的菇蕈類,因含大量的三萜類化合物、多醣體及超氧歧化酶(SOD),可幫助欠睡族們調整體質以及調節正常生理機能。

 

朝鮮薊

來自法國的朝鮮薊,營養成份相當高,在歐洲被稱為「蔬菜之皇」。其中所含的有效成分,洋薊素與綠原酸,可促進代謝與幫助消化,亦可滋補強身,對於欠睡族而言可有效地維持健康,不受長期累積的各種債務影響。

 

桑黃子實體

由於桑黃生長緩慢,且難以用人工培養或栽培,比起其他已量產的珍貴菇菌類更顯得稀奇,故有「夢幻菇蕈」之稱。內含豐富營養價值高之成分(如多醣體、三萜類、固醇類、超氧歧化酶等),讓欠睡族們能夠獲得更多、更有效的營養素。

 

天然啤酒酵母B群

啤酒酵母含有優質蛋白質和豐富的微量礦物質,能提供成長發育與維持正常機能所需的營養素,同時也是世界營養專家公認為補充天然維生素B群的最佳來源。與薑黃素搭配具有相輔相成的作用,可幫助欠睡族們增強體力與耐力,使精神更旺盛。

 

我話說得有點太多了,還是實地的分享體驗過程來看看比較實在。

一開始收到這個體驗品時,很特別的是專業營養師的免費線上諮詢,可讓營養師根據你的狀況來建議你食用人可和金薑黃的使用時機,其實我並不是只有加班晚回家而已,平常晚上下回到家中,還得幫小孩洗澡、做家事等等的,忙完了還得繼續弄我的部落格來分享文章,很多的爸爸媽媽可能也都跟我一樣,作息不正常,經常熬夜,累積不少欠睡的債務,營養師就跟我聊說,如果晚上不能早睡的話,建議我晚上使用兩顆膠囊,我覺得這個服務建議挺不賴的。

 



 

另外它的瓶口設計優良,在倒出膠囊時就會剛剛好只有兩顆,不會讓你一下子倒出很多膠囊來,這個設計很讚,有體貼到使用者。

 

 

再來看看它的一些注意事項:

品  牌: 人可和

商品名稱: 金薑黃【30日活力加倍】

產  地: 台灣

商品成分:

內容物 〉牛樟芝子實體與菌絲體混合萃取物(Antrodia camphorata & Antrodia cinnamomea,固態培養)、薑黃萃取粉、啤酒酵母粉(含維生素B群)、西伯利亞人參萃取物、桑黃子實體萃取物(Phellinus  linteus,固態培養)、朝鮮薊萃取物、米糠萃取物(含甘蔗原素)

膠囊成分〉羥丙基甲基纖維素、純水、鹿角菜膠、氯化鉀

商品規格: 500mg/粒,60粒/瓶

食用方法、時機:

.每日2顆,於空腹食用

.同時食用多種保健食品或藥品時,皆須間隔一段時間,以避免產品與產品間交互作用之疑慮。

1. 保健食品與保健食品:間隔20-30分鐘

2. 保健食品與藥品:間隔2小時

注意事項:

.嬰幼兒、孕婦、哺餵母乳者,如欲試用本產品,請洽詢醫師或營養師等專業醫療人員。

.使用產品時,請搭配溫開水一同食用,勿搭配茶、咖啡、果汁、汽水等。

.開封後,請置於乾燥陰涼處及孩童無法取得之處。

.請參照產品外標示指示食用,請勿過量。

使用上有問題都可以諮詢營養師。

 

 

這是膠囊的樣子,採用環保植物膠囊,素食、自然食者可以安心使用。

 

經過12天的食用,元氣跟體力精神都好了許多,看來下次白天有開會,也來先吃個兩顆膠囊來頂著,這樣就不會是上班一條蟲,推薦跟我有一樣體力不濟的朋友使用。

 

【原文連結】

http://www.allcheers.com.tw/PlanningTemplate_Article.aspx?EID=0C00000287

TOP
好友人數