好友人數
免費諮詢電話
0800-556-108
( 0 )
  1. 首頁
  2. 活動、消息
  3. 小布丁不再哈啾不停了!終於成為「零敏過人」一族!
小布丁不再哈啾不停了!終於成為「零敏過人」一族!陳立芹為小布丁選用「益生定」
2018/12/11

小布丁不再哈啾不停了!終於成為「零敏過人」一族!

自從上人可和官網訂購了三罐益生定給女兒小布丁吃之後,陳立芹幾乎忘了女兒從小就「敏於常人」,居然還是快吃完的時候小布丁主動提醒,才又趕快再續訂,因為從那之後就很少聽到小布丁的「哈啾聲」了!

從小到大都被親朋好友戲稱「開水餃店」,到哪裡都是一坨坨的衛生紙水較,小布丁的不舒胡陳立芹好心疼,偏偏找來找去就是找不到合適又有感的益生菌!

後來千辛萬苦才終於找到了益生定,可以針對像小布丁這種7-18歲的成長黃金期孩子設計,說真的,這個年紀適逢學齡,正是課業壓力大的時候,加上女孩子愛漂亮,但哈啾不停別說健康上的負擔了,連心情都大受影響!為了孩子著想,一定要趕快把體質調好,千萬不要讓這種敏於常人的體質跟著他們一輩子!

 

 

益生定添加靈芝、蟲草、膳食纖維,還有十大益菌及比菲德氏龍根菌質,清調補防一次到位,徹底讓孩子揮別「換季氣象台」的體質!

立即瞧瞧>>【零敏過人】人可和益生定 (靈芝添加)

TOP
好友人數