免費諮詢電話
0800-556-108
( 0 )
  1. 首頁
  2. 活動、消息
  3. 酵益佳
  4. 享受美食少負擔
人可和酵益佳│一次添加19種綜合酵素和專利益生菌,享受美食少負擔
2019/10/17

享受美食少負擔

 

因為工作量大,三餐無法定時,不是餓太久就是不小心就吃很多,搞得連廁所那檔事也不 是很順暢,吃完飯也很容易卡卡的,這點相信很多現代女性、媽媽們也都有這樣的煩惱。 好家在,我現在已經擺脫這個困擾了!究竟是怎麼擺脫的呢?就是靠這個今天要推薦的比餐餐燙青菜更好的選擇──人可和「酵益佳」!

 

 

人可和是有60年歷史的永豐製藥集團的旗下保健食品品牌。所有的產品都有通過五大項食安檢驗,並且有專業嚴謹的製程,比較特別是全產品無論是膠囊還是粉包,都是素食者也可以吃的唷!而且他們的網站、LINE和免費客服電話還有營養師諮詢的服務,像我剛開始吃的時候,不 太確定我的狀況一天吃幾包比較適合,就用LINE留言問營養師,沒想到營養師立刻就回覆我了!還另外提供我一些飲食建議,真的很貼心。

 

 

市售唯一清調補防配方

因為家裡成員少,開火很麻煩,之前都是外食居多,常常都吃不到足夠青菜,光是纖維就攝取不夠了。後來覺得這樣不行,每天也逼自己要吃燙青菜,但真的不是很方便,比如萬一那餐是吃美式餐廳或日式餐廳,就不見得有「燙青菜」的選項(更何況有些菜也不愛吃)。但廁所那檔事,總是有一搭沒一搭,遇到壓力大或出國等等,更是「嚴重塞車」,好幾天排便不順暢甚至讓人連睡都睡不好!後來我才知道,這一切並不是多吃燙青菜就能解決……因為我們吃青菜其 實不是只需要其中的纖維,重點「酵素」也是平常很缺乏的,但青菜中的酵素,經過高溫烹煮早就失去活性了,於是我們自以為有吃燙青菜就很健康,沒想到吃到的都是死酵素了。

 

 

人可和的酵益佳,裡面有19種活酵素,幫助是很全方位的,詳細大家可以參考他們的成分表, 要補充到這麼多元是因為酵素分解是針對性的,能分解澱粉的沒辦法分解蛋白質,但是我們每 一餐會吃什麼又不一定啊,像今天晚餐吃牛排,明天中午吃麵,但能幫你分解牛排的沒辦法幫 你分解麵,所以要全方位的補充才能照顧到各種需求。另外裡面也有天然海洋鎂和日本專利膳食纖維、美國專利芽孢乳酸菌、牛蒡等等,可以促進代謝、幫助排便,尤其還有家醫科醫師的推薦,吃的時候也就更安心了!

 

 

前陣子跟姊妹一起出來三天兩夜,還好有帶上人可和酵益佳,出來玩吃的比較好,甚至還會小酌,萬一飯後不適,怎麼可能玩得開心呢?有這麼好的救星當然要拿出來跟姊妹分享,結果這幾天大家都明顯感覺非常順暢、消化好神清氣爽,甚至有兩個回家之後也立刻上網訂購了。

 

 

值得一提的是,以前甜蜜也吃過很多酵素,而酵益佳最大的不同是成份非常溫和不刺激感,排的感覺很順很自然,不像之前吃的其他有刺激成分的酵素,雖然會排卻常有嚴重不適感,一直狂排,反而感覺人更不舒服了。

 

 

酵益佳的粉末吃起來非常的細緻, 微酸甜也不會有其他的味道, 搭配開水即可,有些牌子的 酵素吃起來都會有奇怪的味道,或是假假的超濃香料味, 導致買了但是都沒吃完。

 

 

健康是需要日積月累的,雖然甜蜜平常的飲食還算循規蹈矩,但自從上網作了功課之後,也知道光吃燙青菜是不夠的。為了持續有足夠的「活酵素」,現在飯後都會乖乖吃一包酵益佳。

 

 

小小一包外出時非常方便攜帶,像我平常出門吃飯都會隨身帶著, 也希望各位都能享受美食少負擔, Angel們有需要都可以上官網查詢,如果有不了解的都可以線上諮詢營養師呦。

 

TOP