免費諮詢電話
0800-556-108
( 0 )
  1. 首頁
  2. 活動、消息
  3. 《全民團結拚免疫》免疫靈芝全站加購活動
《全民團結拚免疫》免疫靈芝全站加購活動
2021/08/09

《全民團結拚免疫》免疫靈芝全站加購活動

免疫靈芝,雙重安心,全民團結拚免疫!

 

您已經完成首劑的意願登記或預約了嗎?是您期望的種類嗎?自從進入二、三級警戒之後,為了能早日達成「群體免疫」,覆蓋率何時能達成七成以上成為重中之重!然而在如火如荼推行首劑時,您是否會擔憂輪到您時會感到特別的不舒適?或者您已經完成了首劑,所經歷的不舒適讓您很擔心其他家人親友輪到時也得經歷您相同的感受?

 

《人可和》了解您的擔憂,也很榮幸能跟您分享來自我們《雙健字號靈芝》定期食用者回饋的首劑經驗心得。其中高達【96%的定期食用者】,回饋他們首劑後都【沒有】感到特殊強烈的不舒適。這個消息讓我們感到欣慰但也並不意外,因我們的《雙健字號靈芝》經國家認證,具有《免疫力》、《延緩衰老》雙效認證,經實驗證明可【促進血清中抗體的生成】及【增生免疫細胞】,因此無論您是處於怎樣的《免疫力》狀況,都會有莫大的幫助!您若是已經完成首劑,或甚至是二劑,因為往後可能好幾年人們都要習慣跟這樣隨時需要警戒的狀態共存,口罩跟免疫力會是不變的生活基本必須,因此即使您已完成首二劑,《免疫力》的需求永遠不嫌多。若您剛好還在等待輪到您的首劑或您想照顧身邊尚未輪到的家人,那《雙健字號靈芝》會是您越早開始吃越好的選擇。

 

因此8月為了幫助整個國家及社會持續為《群體免疫》的努力盡上一點心力,人可和特別推出官網全站免疫靈芝加價購的活動。凡在官網購買任何產品都享有以590/盒的團結免疫價加購免疫靈芝,活動期間每人限購一盒!讓我們一起團結拚免疫!早日達成群體免疫恢復正常生活!

 


 

活動時間:

 

2021/08/01(日)00:00~8/31(二)23:59。

 


適用對象:

 

活動期間,購買人可和官網任意商品的消費者。

 

【進階選擇】免疫力不是一天打造的,用定期配送顧好長期免疫力

TOP