好友人數
免費諮詢電話
0800-556-108
( 0 )
  1. 首頁
  2. 產品問題

產品問題

  • 0.人可和系列產品是否有專業認證或食品安全相關檢驗來為產品品質做把關?

    有鑒於食安風暴,為提昇對品牌及產品的信心度,系列商品除基礎五大項檢驗(重金屬、塑化劑、常見西藥、微生物、農藥)外,
    並特選國內外具專利或為美國FDA的GRAS聲明、Kosher及Halal認證之原料素材,且各原料均檢附COA(Certificate of Analysis),
    用最專業、最嚴謹的態度來為全民的健康把關。
  • 1.人可和與市售相關保健食品品牌有何差異?

    清調補防.市售唯一 

    人體這個屋齡已超過三十年的房子。隨著時間過去,不斷被歲月留下沖刷痕跡,產生許多裂隙漏縫、也累積了不少垃圾。這個「房子」的舒適度逐漸走下坡,健康也將亮起紅燈。人可和經長久的研究,獨家推出真正有效的健康四步驟,幫您的身體您一輩子的家除舊布新:1.理垃圾 2.調整改善 3.充所需 4.範未然,如此方能使其不受歲月影響,長久維持舒適且健康的家。

    人可和首創的「清調補防」獨家配方,一罐抵多罐!打破了一般保健品只能做到「補」的缺憾!因為光補是不夠的!唯有先清再補,才是真補

  • 2.使用人可和產品最佳時機為何?

    金薑黃、益生定、樟芝、靈芝等產品於餐前或餐後食用皆可,若腸胃較特殊敏感則建議飯後食用。唯納麴A+則建議餐後較佳。

  • 3.人可和系列產品是否有使用上之限制?

    人可和全系列產品因添加靈芝、樟芝等活性成分,建議未滿7歲孩童、孕期及哺乳婦女,不宜食用。另外納麴A+因其內含Monacolin K,與降血脂藥物(statin類) 結構類似,具有相同的作用,建議隔餐再食用納麴A+。

  • 4.補充人可和益生定有何好處?

    人可和益生定特別選用專為台灣氣候及體質所設計首株本土的益生菌種,Lactobacillus paracasei BB5,與Lactobacillus paracasei BB1互相搭配,加上以珍稀靈芝及冬蟲夏草菇菌類作為配方之基底,可幫助體質調節、營養補給,讓你早上起床不哈啾,季節轉換免煩惱

  • 5.補充人可和益生定與喝市售優酪乳有何差異呢?

    市面上的優酪乳大部分含糖量都過高,且其菌生菌數低,所以相較下益生定不僅含糖量很低,同時內含其他豐富營養成分,長期使用健康沒負擔。
  • 6.補充人可和納麴A+有何好處?

    人可和納麴A+因含納豆紅麴紅景天Q10等優質素材,可維持正常生理機能促進新陳代謝,且商品是以珍稀樟芝菇菌類作為配方之基底,可幫助體質調節、營養補給,是最佳循環守門員,擁有穩定健康人生。

  • 7.益生菌補充越多越好嗎?

    每株菌種功能皆不相同,建議挑選改善目標相符且擁有實證功效的菌種較適合。另外可以挑選有專利凍晶包埋技術,可耐胃酸、抗膽鹽,才能維持菌株高度存活率

  • 8.想改善過敏,單補充益生菌夠不夠?

    除了良好的飲食習慣外,建議同時補充好菌及好菌的食物—「膳食纖維」(果寡糖、菊糖),才能讓菌相處於平衡狀態進而調節免疫系統的恆定。

  • 9.痛風患者、高尿酸血症可以食用納麴A+ 嗎?

    納麴A+中的納豆萃取物為萃取自納豆中的有效成分—納豆激酶,不含普林成分,因此痛風、高尿酸患者可安心食用。發炎期間,除了按時服用醫師處方藥外,亦須補充足夠水分幫助代謝。

  • 10.咖啡因可以提振精神嗎?

    神經傳導物質腺苷(adenosine)與受體結合是啟動睡眠的開關,因咖啡因與腺苷結構非常相似,當咖啡因搶先與受體結合時,就會讓人有「不想睡覺」的感覺了。

    如果想提振精神,建議從調整體質進而促進代謝的方向做起。

  • 11.精神不夠補充B群夠嗎?

    維生素B群是協助酵素代謝營養素的輔酶,如果身體已經缺乏均衡的營養素,光靠補充B群想要抗疲勞還是無法發揮作用的。維生素B群屬於水溶性,同一時間大量補充,未被吸收則會從尿液中排出。

  • 12.有 ABCDE肝炎或B型肝炎帶原者是否可以食用人可和產品?

    若是B肝帶原,做日常保健是沒問題的!若肝臟發炎或藥物治療,則建議暫停食用,待指數穩定後再做保養。

  • 13.癌症患者是否可使用公司產品?

    針對癌症患者,建議還是要以醫師治療為主,並搭配均衡的飲食較為適當。不過,對於癌症病患治療後的營養支持及體力恢復是非常有助益的。

TOP
好友人數